Некоммерческая организация

Наталья Перепелица
АККПОО "Дом Польский" в Барнауле
Для чего и зачем действует с 2009 года?

Изучаем польский язык, традиции, историю, культуру,
Чтобы в тонусе держать и ум, и свою фигуру.

Проводим культурные мероприятия – польские праздники, фестивали…
Чтобы люди об особенностях и всех прелестях польской культуры знали.

Сохраняем память о поляках, проживавших в Сибири
(Делаем кругозор свой шире).
Поляки много сделали для развития Алтайского края.
Будем знать и помнить об этом
И передавать последующим поколениям информацию – транслировать  всему свету!


Просветительская и миротворческая деятельность имеет место быть.
Чтобы в счастливом мире жить,
Стоит понимать друг друга.
И пусть это приятель, друг или подруга
Со своим набором свойств, мыслей, дел.
Содействуем тому, чтобы современный человек найти золотую середину сумел.