Здравствуй, май!

Анатолий Сергеевич Казаков
Здравствуй, май, стихов моих герой,
И любовей прошлого - посредник,
Ты ведь май, лишь, семьдесят второй ...
И никак не должен стать последним.

А в саду, мою снимают грусть,
Белым цветом яблони и сливы,
Я к ним обязательно вернусь,
Если ты окажешься счастливым.

1.5.2018.год.
Харьков - Журавлёвка