с Добрым утром родная

Юра Белов
В окне прикрывая зарю занавеской,
котёнок мурлыкал в кровати.
А тени резвились на стенах как фрески,
с твоим откровением в такте.

Ласкал ветерок обнажённое тело,
пытаясь всё простынь стянуть.
Как глупый мальчишка дрожа, неумело,
тайком на тебя чтоб взглянуть.

Скользя по щекам из тонкого шёлка,
сползали волнистые прядки.
И нежные ручки скрываясь в потёмках,
обнЯлись с подушкою сладко.

На правом боку ножку чуть поджимая,
невинность дремала, ждала.
Когда в тишине - с Добрым утром родная,
обнимут всю душу слова.