Навстречу весне

Нина Цурикова
   Вдохновение от стих. "Встану я на рассвете"
                http://www.stihi.ru/2018/04/04/1986
                /Раиса Варфоломеева/
               


На рассвете я встану
И навстречу весне
Пробегусь утром ранним
Босиком по росе.

Как ребёнок невинный,
Я безгрешна душой!
Ждёт меня мой любимый,
Сердцу близкий, родной.

Долгожданная встреча
На просторах степных,
Утро день или вечер -
Всё для нас для двоих.

Купол неба без края,
Облака в синеве -
Ах, сторонка родная,
Счастье с милым - вдвойне!