За ТУ Победу!

Игорь Шептухин
ДедЫ Отчизны, лучшей из отчизн,
Встававшие в штыки среди полей ТЕХ...
Мы за Победу вашу помолчим,
А вы себе "наркомовских" налейте!

Вы заслужили, знает это всяк...
Под Минском, под Москвою и под Ровно...
Пожар войны отвагою гася,
Нам дали жИзнь вы со своим Верховным!

Победа эта крепко в нас сидит,
Страны своей мы не сдадим ни пяди.
И будет наш народ непобедим
Стоять, как вы стояли в Сталинграде!

ДедЫ, живите вечно! Тыщи лет!
Вы - соль земли! Вы - память славы нашей!
И не спешите брать ТУДА билет,
Ведь с вами жизнь спокойнее и краше!

Опять звенит в победный май парад,
Брусчатку давит племя молодое,
А в ваших мыслях Курск и Сталинград...
ДедЫ, "наркомовских"!.. За ТУ Победу!.. Стоя!..


Изображение взято из интернета