Наш Май

Татьяна Панина 7
Позабыт наш праздник,
Позабыт наш май.
Шёл когда- то с песнею
По улице весь край.

Красочной колонной
С детьми да по селу
Радовалось сердце
Празднику сему.

Улыбались каждому
И желали благ.
Даже и не думали,
Всему будет крах.

Остались только в памяти
Мудрые слова:
Май!Мир!Труд!Ура!
Кричали мы тогда.

А теперь добавили
К тем словам- шашлык.
Жрать и пить без повода
Наш народ привык.

Горько тем,кто помнит
Былые времена.
Май.мир,труд,шашлык!
С праздником ,страна!