Зато за ночь

Вонка Брик
Фотографии тебя,
Содержания легенд,
Не выносят ни глаза,
Ни натёртый рукой член.

Зато едко воздержанье
И прополка моих почв -
Сам себе опять божился
Твой росток перетолочь.

И немного на живое
Металлических рубцов,
По желудочкам сердечным
Лишь бы только вновь здоров!

И забыть молчанья пытку,
Всё списать на дурной сон,
Чувством вымазать открытку,
Лишь бы вынес почтальон.

Я поверю в завершенье
Не начавшейся любви,
И испорчу настроенье
Тем, кто жаждет моей ци.

Столько сказано — пустое.
Столько выплакано — зря.
Всё на ветер, всё с золою,
И теперь мы не родня.



22.09.2011