Ещё один анекдот...

Виктор Нагорных
- Как уголья глаза его горели!
Терзали моё тело его руки!
Он ТАК дышал!
- Понятно: Вы терпели
Жестокие физические муки.
Но, может быть, среди борьбы и страсти,
И честь свою, и тело защищая,
Вы разглядеть смогли виновника напасти,
Ну хоть какие-то приметы примечая?!
Рост, вес, цвет глаз, а, может, различили
Татуировки, шрам, на теле пятна…
- Да я уже три года без мужчины!
Не до примет. Ну что тут не понятно?!