Мелодия женщины

Виктория Балановская
Я женщина
Мои руки сжимают ноты
Мое сердце наполняют стихии
Мой голос равняется ветру
Мои мысли подобны галопу
Песня моя - чье-то небо
Объятия - словно река
Если ты рядом не был
То не поймешь никогда
Как рвутся по сердцу стихии
Как ветер гуляет порой
Как ноты соединившись
Смывают дорогу домой
Как птицы поют о вечном
Как вздрагивают облака...
Если ты женщиной не был
То не поймешь никогда
Как светится летом и ветром
Щека с борожденной слезой
Как ноты слагают сюжеты
Как мысли уходят в запой
Как радует солнце и утро
Как щеки целует роса...
Если окажешься рядом
Не уходи в никуда