Маяк

Виктория Балановская
Я как тот маяк на забытой горе
Одиночество имя мое
Ждешь ли ты моего огня
Или просто в ночи плывешь
Рассекая волны
Расскекая тьму
Не надеясь увидеть свет
Огибаешь гору
Плывешь во вне
Я внутри тебя тихо жду
Мой огонь, мой факел пронзает тьму
Бьет сквозь время, безвременье, без конца
Огибает мысы, ныряет в волну
Ищет затонувшие паруса
Недошедшие корабли в ночи
Недодуманные мечты
Мой маяк один в темноте горы
Одиноко светит в ночи