Последний звонок

Михаил Турабов
Будто только-только в школу вы пришли,
Годы незаметно быстро так прошли.
И звенит последний для тебя звонок,
Ты сегодня вспомни первый свой урок.
*
Солнце улыбнется ласково с утра,
И бежит вприпрыжку снова детвора.
Повзрослели быстро, повзрослели вы,
А вокруг улыбки, а кругом цветы.
*
Припев:
Ты будешь сниться нам много лет,
Твой яркий облик, твой яркий свет.
Родная школа, любимый класс,
Пора прощаться, настал тот час.
&
Звенит последний для тебя звонок,
Учитель встанет и закончится урок.
Родная школа,  любимый класс,
Пора прощаться настал тот час.
**
Ты будешь сниться нам много лет,
Твой яркий облик, твой яркий свет.
Родная школа,  любимый класс,
Учителя,  мы помним  вас.