Ювелир Судьбы

Оля Бк
А мне б Господь Тобой укрыться,
Твоей любовью, теплотой,
А мне бы в мире позабыться,
Жизнью суетной и пустой.

Ничто меня не вдохновляет,
Не посиделки у огня,
Молитва сердце наполняет,
И благодать Твою храня.

Как благодать не расплескать мне,
Побыть с Тобой наедине,
Вместо пустых ненужных слов,
В уме читать молитвослов.

Господь, я верой загорелась,
И стал мне чужд весь этот мир,
Я на него так насмотрелась,
Моей судьбы - Ты ювелир.