Не все секреты

Бесконечный Век
Не все секреты нам дано узнать,
не всё во, что мы верим получается.
Но в этом, главное нам просто осознать,
что каждый день жизнь снова начинается.
Вчерашние победы, неудачи,
они уже случились с нами и прошли.
А в новый день, есть новые задачи
и важно, чтобы дело было для души...