Протяни руку помощи Из цикла миниатюр Просто...

Людмила Рогачко
Чтобы доказать, что ты личность, не обязательно  доставать звёзды с неба. Просто… протяни руку помощи нуждающемуся.
30.04.2018 г. Касли