Я железная баба

Лисёнкова
Муж мой, признаюсь вам, мною любим,
Но у меня недостаток неслабый:
Мне непривычны сюсюканья с ним,
Я же кремень, я железная баба.

Хоть иногда как нахлынет волна
Нежности — прям задушила б в объятьях.
Сердце стучит, грудь любовью полна,
Страстью кипит под шифоновым платьем...

Повод надежный и очень простой
Выплеснуть нежность в желанных масштабах:
— Я оскорбила тебя, дорогой...
Хочешь простить свою глупую бабу?

В общем, лайфхак или типа того,
Хитрость такая всегда выручала:

Чтоб приласкать мужика своего,

Надо обидеть его для начала.