ВЕРА ДЛЯ МЕНЯ

Анастасия Стрежнёва
Что есть Вера для меня?
Радость прожитого дня.
Лай собаки у реки
И принятие тоски.

Где же Вера? День за днём
Я ищу ее с огнем.
Я взываю к ней "приди,
Боль, ненастья отведи!"

Где же Вера? Где Господь.
Он мой дух и он же плоть.
Я, спасаясь в буднях дней,
Каждый день взываю к ней.
01.05.2018