Мы...

Лара Эва Ра
Мы очень долго шли друг к другу,
И я боюсь себе в этом признаться...
Нашёл во мне ты нежную подругу?..
И я протягиваю руку...
...Мне важно, чтобы
и самОй не ошибаться...

   апрель 2018