предсказание

Аркадий А Эйдман
к нам опять прилетели скворцы
в свой побитый годами скворечник.
вновь сбылось предсказанье «до встречи!»
знаю, вырастут скоро птенцы,

им покажут дорогу на юг,
но весной, из неведомой дали
по витку восходящей спирали
возвратятся в скворечню свою

и со мной заведут разговор,
я ж, услышав скворцовые речи,
не забуду сказать им: «до встречи!»,
провожая в небесный простор.
                30.04.2018