Первое мая

Александр Гусев 7
Первое мая! На праздник пора,
Повеселимся сегодня с утра.
Вот, наконец - то, и нам повезло -
Ох, погуляем буржуям назло.

Пусть бестолково, а нам всё равно.
Политмаёвка, будто в кино:
В красных косынках, крикнув:"Ура!",
Шумной толпою уйдём со двора.

Весело в ногу, маршем в строю,
Я демонстрации долг отдаю.
Яркой колонною дружно идём,
Майские песенки громко поём.

Самое главное - видеть тебя!
Этот подарок дарила судьба,
Чтоб посмотреть в дорогие глаза
И о любви, не таясь, рассказать.

Как же мы ждали этого дня!
Чувства свои неустанно храня -
Лучшего отзвуки в нашей груди
Через года навсегда  пронести.

Пусть ты давно уже чья - то жена,
Я чей - то муж, но так сердцу важна,
Та фотография нашей весны -
Первого мая, где счастливы мы!







1 мая 2018 года.