Первомай

Лариса Шуминская
Праздник далёкого детства,
Лица сияют у всех!
Медные трубы оркестра,
Звонкий и радостный смех!

Сколько шаров разноцветных!
Счастлива вся детвора!
Как же хотелось заветно
Крикнуть погромче "Ура!"

Песни кругом и веселье
В каждой душе через край,
В ярких букетах весенних
Лозунги - "Мир!", "Труд!"и "Май!"

Детство давно улетело
Ввысь на воздушных шарах...
Эхом в душе прозвенело
Громкое наше "Ура!"