В коме

Шарле Контанктон
Горит последний лучик солнца,
Закрыли люди все оконца.
За тучи спряталась надежда,
На людях странная одежда

Она все черная, без пятен
И случай для людей довольно нериятен
Они стоят у того что не могли представить
И теперь будут не себя первым ставить

Они все поняли и не хотят чтоб это случилось снова
И не поможет никакая над дверью подкова
В больнице, где-то в палате
Девушка лежит в белом халате

Она ничего сейчас не видит,
Но своих родных она прекрасно слышит
Она слышит как ее мама плачет
Как ее родственники тихо маячят

И настал наконец-то тот день
Когда девчушка откроет глаза
Она обнимет маму, расцелует ее
Она купит себе большое жилье.

И заживет она жизнь простою
И иногда бывает порою
Что надо бороться за жизнь
Так что зритель возьми и улыбнись