Заповедник

Людмила Заикина 2
Четыре глаза, четыре уха-
(Если верить лесным слухам)
Заяц в очках и в шапке ушанке,
Охотника ночью спугнул берданкой.

Смотрит  мужик  на такое чудо,
Как закричит:-Я больше не буду!!!

Косой не умеет вовсе стрелять,
Но браконьера сумел напугать.
Тут же уловку придумали птички-
На ветки повесили быстро таблички-

"Коль не законно добудешь обед,
То съест за обедом тебя людоед...."
Так охраняет заинька дом,
(Берданку нашел он вчера,под кустом.. )