Ваш правитель - стерлингов фунт

Долгирев Егор
Пепел смысла лживых писем
Бродит по ветру - брошенный плут.
Магия цифр, странности чисел -
Все уж продано: ценности, блуд.

Чтоб не думала каждая гранула,
Социум возит праведный грунт.
Горькая все же фабула фатума:
Ваш правитель - стерлингов фунт.