Ты Дедом стал, Братишка

Наташа Высоцкая
Родился Человек! Какое счастье!
Ты слезы радости смахнул своей рукой.
И в горле ком, а сердце рвёт на части...
Ты Дедом стал! Внучок родился твой!

И пульс в висках, и ни единой мысли,
Всё крутится как в призрачном кино.
Летят мгновенья сумасшедшей жизни
И лица тех, кого уж нет давно...

И, вдруг, очнешься ты и осознаешь,
Что жизнь заходит на повторный круг.
Родился Человек! Ты точно знаешь,
Что нет важнее ничего вокруг!

30.04.2018г.