Солнышко - Маринка

Александр Забродин 3
            * * *
Солнышко – Маринка,
Папина кровинка,
Маменькина дочка,
Возраст – полгодочка.

Ягодка, забава,
Дедушкина слава,
Бабушкина тема –
Сладкая проблема.

Ангелок – Маринка,
Светлая картинка,
Чудышко родное,
Здравствуй дорогое!