Занесенные чувства снегами

Александр Белов 15
Наши чувства метели снегами
Заносили под песню зимы...
Замерзало что было меж нами
В бледном свете холодной луны.

Старый парк в опустевших аллеях
С фонарями грустил о былом.
Здесь, когда-то от счастья немея,
Мы с тобою гуляли вдвоем.

Помнишь, как у фонтана мечтали
Дом построить в таёжном краю,
И чтоб кедры над крышей качали
Изумрудную крону свою.

Рядом с домом беседка резная,
Дым костра на вечерней заре...
В небе чистом луна восковая,
Рыбы всплеск на речном хрустале...

Ах как жаль, что надежды не сбылись,
Мы расстались с тобой в ноябре,
Но снежинками в небе кружились
Наши души в ночной тишине...

И звенели в галактике звёздной
Обещания вечно любить,
В высоте растворялось морозной,
Всё, что мы не смогли сохранить.