Берегите маму, маме поклонитесь

Александр Сусаков
Никогда не поздно попросить прощенья
За грехи, что делал в жизни я порой.
Нет не жду награды. Это откровенье
Посылаю маме, мамочке родной.

Ты прости, коль сможешь, мамочка родная
За"шаги"что делал как-то я не так.
Как мне не хватает с укоризной взгляда,
Да и слов с упрёком:-Ты ведь не дурак!

Помню как уехал, даже не простившись
Ты переживала думая -где сын?
Берегите маму, маме поклонитесь
И она за это все грехи простит!