Она станет счастливой!

Анастасия Брайен
А вот сейчас она наденет кеды.
И застегнув не до конца пальто,
Начнёт искать свой шарфик
С привкусом победы,она его найдёт!
Но что потом?
Потом она поймёт,
Что сумка собрана не до конца,
Да и косметика разбросана по полу,
Но вдруг, заметив в зеркале счастливые глаза
Она захочет все вернуть назад,
Да,есть ещё возможность!
Купив билет на крайний рейс,
Ведь не бывает никогда последних.
Она умчится ничего не взвесив,
Оставив "за" и "против" для безвольных.
Она станет счастливой!
С улыбкой провожая и встречая каждый день
Заполнет сердце все своё любовью.
Прогонет прочь усталость, боль и лень
И станет сильной, в два раза непокорней!
А утром, обдувая волосы ей ветер,
Нашепчет прежние её стихи
Она все вспомнит!
В тот же миг ответит,
"Слышь ветер, ты не капай на мозги"!