Убеждён

Леонид Бритва
У каждого своя дорога
И свой полёт.
Я убеждён и твёрдо знаю,
Никто вечно не живёт.

Заслуги смерть не признаёт,
Они ей не нужны.
Смерть, долг свой выполняет
И перед нею все равны.