Не случилось

Виктор Усачёв
Не случилось с тобой, как хотели,
Всё от чувств, что слегка охладели.
Не искали совет у гадалок,
Жизнь экзамен, но нет к ней шпаргалок.

Между нами теперь километры,
На другом краю шепчут мне ветры.
И в названии лирики мало,
Ты такого ещё и не знала.

Ничего, понимаем, не ново,
Сократили так длинное слово.
И не в буквах тут дело, а в смысле,
Без него так не просто нам в жизни.

Нет дорог здесь пока одни тропы,
Не богат наш и жизненный опыт.
Но красивы закаты под вечер,
И в палатках горят у нас свечи.

В сумрак ночи, луна ярко светит,
Только утром мошка снова встретит.
Так мала, но кусается зверски,
Камикадзе летучий и дерзкий.

Но поют, развлекая нас птицы!
Есть кедровки, сороки, синицы,
И природа красива на БАМе,
Жаль со снегом весна и дождями.