Совет поэту

Цыбина Лариса
Забудь о мрачном, не грусти,
В прошедшем дне оставь печали.
Расправив крылья, ты лети,
В края, где творческие дали.

Всю зависть, злобу отряхни,
Как с липкой грязью паутину,
И вдохновение  вдохни,
Отмыв в души обиды тину.

Всегда свободным будь, поэт,
Общаясь с легкокрылой Музой!
Будь выше,- мой тебе совет, -
Не стала б грязь души обузой.

(1 Мая 2018)