Дождик...

Анатолий5
Дождь стучит по козырьку,
Очень нравится ему,
Всё не хочет униматься,
Как бы с ним нам распрощаться,

Но не хочет уходить,
Всё равно я буду лить,
Тут мне дождик говорит,
Может кто то хочет пить?

Отвечаю я ему,
Очень воду я люблю,
По утрам люблю купаться,
И росою любоваться,

Так мы с ним поговорили,
Небеса всё воду лили,
Вдруг здесь небо расступилось,
Снова Солнышко включилось...