Ах, сколько чудесных и сочных оттенков

Жанна Ракицкая
Ах, сколько чудесных и сочных оттенков
придумал причудливый  ласковый май!
Весна не жалея ничуть комплиментов,
создала цветущий, пестреющий рай.

Блаженно сливаются яркие краски
в роскошный и нежный цветочный сюжет.
Немного любви, заботы и ласки -
и город роскошно, нарядно одет...

Звучащей гармонией мир украшают
Не первый десяток и даже не век.
Своей красотой этот мир наполняют -
Как жаль, что не умеет так человек...