с тех пор как ты перестал мне сниться

Серафима Ананасова
с тех пор как ты перестал мне сниться
мне пишут только сбербанк и доставка пиццы
но все тут большие, понятно, страдать негоже
фактически моветон
но я становлюсь какой-то картонной, боже
смешной аппликацией:
буковки и картон

я детский рисунок, для взрослых — одна каляка
где дом и семья и солнышко и сердечко
мы все тут большие, нам незачем больше плакать
но я бы сказала, что плакать нам больше нечем

с тех пор как я перестала к тебе кидаться
мне шлют смс из такси и рекламу акций
а я зависаю в тц у бургеров и картошки
и плачу, хотя понимаю что это пошло

что я же уже большая и есть бэкграунд
и надо бы обрасти бронёй и включить сигналку
но я не смогла
и наверное проиграла
и все мне сочувствуют, всем меня очень жалко

но это же глупо,
я детский чудной рисунок
я — то чего вы хотели и что не смогли сберечь
я знаю что это не правда, но вижу: меня, босую
несёшь через всю Москву,
не снимая
с плеч.