У кого сложился образ жизни

Александр Лейбо
У кого сложился образ жизни
Теперь
С этим образом живёт...
Иногда
В его житейском смысле...
Хочется же -
Всё наоборот

Но размер
Того
Что происходит
И того
Что с каждым
Может быть...
Ни к кому
Случайно не подходит
Чтобы образ -
Видоизменить

Разносившись -
Тело замечает
Те места
Где душу жмёт...
День и ночь
По капле убивает
Прошлое -
Похожее на шрот