Из цикла Полуночное

Лейла Бегим
Снова время врывается — штурмом:
Восемь, девять, двенадцатый час...
Скоро стрелкам в объятьях кричать.
В этом вихре полУночном жду я.
Пылко ночь соблазняет шлюхой,
Подминая и день под себя...

...Рассыпается звон серебра,
Как все звёзды, ласкавшие слух мой...