Ты учишь меня плавать в Океане

Сергей Кротов 64
Ты  учишь  меня  плавать в  Океане

из  Холода  и   Тишины    ...   = )

Но  мне  уже   не  утонуть  в  стакане ...

Я  выжил   ...  Жизнь  -  простые  сны  ! 


Ты  вот  спроси   себя  однажды  ...   

Что  дальше ?  -  Что  Ему  ещё 

От  меня  нужно  ?    Дважды  ???

Да  хоть  100  раз   ...  Её


Я  не  предам   ...  Напрасно 

Ты  лижешь  Айсберг  скажут  мне  ...

Они  не  знают  ...  Как   мне   классно 

Тонуть  в  Ней  ... и  дышать  на  Дне   ...