Майское

Татьяна Сытина
Понять, решиться... И решаясь,
Не оступиться, не жалеть.
Вокруг меня — весна большая,
А я плыву в её тепле,
Как будто облако по глади
Небес глубоких и святых.
Попутный ветер землю гладит,
Лелея жёлтые цветы.
И я привыкну постепенно:
Любая боль с тобой — ничто.
А май потушит белой пеной
Печаль сиреневых кустов.