Ваш взгляд

Мила Тихомирова
В нём птиц
Неведомый полёт,
Как замысел Творца.
В нём всё,
Что нас переживёт,
Как небо без конца.

В нём Ваших танцев
Пыл и страсть
И ярких юбок взмах!
Что не пропеть.
Не прокричать.
Не вымолвить никак...