Радостью жжет

Игорь Гинзбург 1
Мне не нужно другого костюма.
Мне не важен покрой и манжет.
Я гляжу из пароходного трюма,
Жизни-да говорю,смерти-нет.

Сквозь валы,перекаты и судьбы
Я добрался,дошел до мечты.
Помогали хорошие люди,
Со стихиями был я на-ты.

Был тщедушен затравлен урезан,
Но в глазах оживает любовь.
На дорогах зверьми не растерзан
И со мной моя алая кровь.

Бело-синий флаг надо мною.
Горячий ветер мне что то поет
И детвора кучерявой гурьбою,
Мое сердце радостью жжет...