Всё в тебе - Творца подарок!

Волков Константин
Очей ясность – сердца радость,
Разве можно жить иначе?!
Да к чему же плутоватость?!
Счастье жизни – без подначек!

Молодецкие восторги –
Лишь в бесхитростной душе,
Юмор, шутки,  поговорки…
Всех мазуриков* – взашей!

Любы мне уста разумны,
Все твои слова просты,
В них добро – мой любый умник!
Вся, во всём – из красоты!

За всё тебя я уважаю!
И за всё тебя люблю!
________
*Мазурик – плут, мошенник, вор.