Не хватает тебя. Экс-рефрен

Ирина Стефашина
Не хватает тебя в эту стылую Осень,
улетая, кричит серый клин журавлей.
Лес угрюмый листву потихонечку сбросил,
что ложится ковром на холодной земле.

Не хватает тебя этим солнечным Летом,
где березки шумят у зеркальной реки
и поют соловьи в синей дымке рассвета,
и порхают в лугах у цветов мотыльки.

Не хватает тебя этой снежной Зимою,
где морозы трещат и сосулек хрусталь
и висит на ветвях иней-пух бахромою,
и плывут облака на небесных холстах.

Не хватает тебя этой буйной Весною,
где кипенье садов и черемухи дым
и пролились дожди непреывной стеною,
размывая к тебе на дороге следы.

На закате вдали лучик солнышка тает
и гуляют ветра по просторам скорбя,
повторяя в тиши: Мне тебя не хватает,
в этом мире пустом не хватает тебя...

01.05.18. (11.00)