Рать

Евгений Вязов
01.05.2018 Ростов Великий

С чем, ты осталась
Штукатур недоучка
Маляр Отравитель
Ментовская штучка
Ни чего в тебе нет
Что б Солнцу любилось
Придорожная тень
Ты в Ад опустилась
Тебя, там примут
По полной программе
Разложат по полкам
По своей шифрограмме
Науки, которой
Тебя обучили
Но про конец
Нечаянно, не сообщили
Он будет конечно
Но, тебе не по нраву
Прощёлкала всё
Получи теперь драму
В которой мест
Для звёзд не найдётся
Если повезёт
То Чёрт улыбнётся
А в остальном
Есть наука другая
Где звёзды и Солнце
Сила большая
Светят и ночью
И днём благодать
Сила у Света!
Любовь его Рать

Е. Вязов