Я заплатила за всё пошлину

Марина Казакова 3
А за спиной остатки прошлого,
Уже не нужные до осени.
Я заплатила за них пошлину,
И больше Вы меня не спросите:
Кто ждёт теперь меня под окнами,
С кем встречу я рассветы алые.
Моё  "вчера", вчера и прогнано.
Вам не узнать, с кем коротала я
Субботний день, от скуки чахнущий,
Беседу с кем вела приватную.
Кто рядом был, не Вами пахнущий,
Кто грел меня всю ночь прохладную.
Вы были для меня - особенный,
С надменностью, весьма подчёркнутой.
Вам было многое дозволено.
А я была от счастья чокнутой.
И я бубнила заклинания,
Чтоб не прошла пора медовая.
Но Ваше сердце без звучания.
ПустО, как яма оркестровая.
И пусть разлука наказание.
Смывает дождь воспоминания......
Меж нами пропасть стометровая.

2018г.