В больнице

Мила Тихомирова
Чубайщина. Чужбинщина.
Отчуждение...
Кружка. Диагноз.
Кровать.
Мариинская - боль!
И обряд Очищения.
Кому не судьба...
А кому Благодать.
         
          2005г
     Санкт- Петербург