Я перелистывал страницы

Леонид Норкин
                Я перелистывал страницы
                Своей пылающей любви.
                И широко раскрыв десницы,
                (Как хочешь, это назови) -
                Я удивлялся нежной страсти
                И трепету в моей груди,
                Что разрывается на части,
                Не ведая, что впереди.
                Я поражался новизне
                Всех чувств, меня обуревавших,
                Явившихся извне,
                Меня, как лошадь, обуздавших.
                Сопротивляться бесполезно.
                Любовь, как вспышка, озаренье
                Люблю я искренно и нежно
                С душой, наполненной волненьем.