Zzzz

Игорь Монарх
Её я мог и не увидеть,
Её я в жизни мог бы не заметить,
Но появилась же она.
Она передо мной как море,
Ведь у неё такие синие-присиние глаза,
Она как лист берёзы в чистом поле,
Летит туда, куда глядят её глаза.
Улыбка выдаёт то счастье,
О котором знает лишь она одна,
Ей наплевать на каждое ненастье,
Так счастлива сейчас только одна она.