Мужчина в белом, мужчина в чёрном

Любовь Гаус
***Экспромт по картинке

Мужчина в белом,
мужчина в чёрном,
Разве это не позорно?
Поцелуется в засос
с гандурасом гандурос.
Что в Европе то твориться,
Можно так ума лишиться.
Ну, а им всё нипочём,
Все идут к плечу плечом.
И детей усыновят,
Вот так будет маскарад.
Кто здесь мама, кто отец
Не понять тебе, малец.
Видно там уж два в одном,
В век дурдома мы живём