День труда

Артём Безус
Здравствуй-здравствуй,Первомай!
Входи в мои ворота.
Пляски, песни принимай,
Одна у нас забота.

В этот первый день весны,
Наполнены надеждой,
Что принесут свои плоды
Труды души мятежной!

Сегодня, как и каждый год,
"Мир, труд, май!"  провозглашая.
По улицам пройдёт народ
Своих героев вспоминая.


И уж особо на заметку
Сегодня так, как никогда,
Мы благодарны человеку
Благородного труда!