К Н...

Владислав Худяков 2
Гранит скалу вздымает твёрдо,
Её веками волны точат,
И ты вздымаешь лик свой гордый,
Наместница бесплодных вотчин.

Пусть, набегая, волны бьются,
Пускай гранит стоит навечно,
Круговоротом воды льются,
Тебя не победить, конечно.